每天知道网

为什么CCTV-6总是能播一些连院线都上不了的电影?

小涛资讯

2021/6/10 23:35:58

为什么CCTV-6总是能播一些连院线都上不了的电影?

其他回答(1个)

  • 见洞

    2021/6/14 13:58:13

    库里作为一个改变了篮球比赛风格的球员,他的出现受到了很多NBA名宿的质疑,所以无论库里表现有多么出色,依然有一些人质疑他的打法,而当库里出现失误或者表现不佳后,他们就会抓着这些失误不断放大。那他们为什么要这么做呢?

    一个原因就是库里和传统巨星的打法不一样。像乔丹和科比这样的传统巨星,他们总数依靠出色的个人能力和带队能力帮助球队赢球,而且关键时刻基本都是通过突破或者中距离跳投得分。库里在比赛中却是以三分来终结比赛,而不是大家习惯的跳投或者突破,所以喜欢复古的球迷就不欣赏库里的打法。

    第二个原因就是库里出现了关键失误。2016年NBA总决赛中,库里的背后传球失误让球队错失得分机会,而随着欧文命中关键三分,骑士在抢七大战中赢得总冠军,而库里的这次关键失误也让球迷无法忘记。

    其实不仅库里的关键失误让人印象深刻,每个巨星的关键失误都会让球迷记忆犹深。在1998年NBA总决赛中,马龙在最后时刻被乔丹抢断,乔丹命中决定比赛胜负的世纪一投,在那个回合中,大家不仅记住了乔丹的关键投篮,也记住了马龙的那次失误。

    第三个原因就是球迷自身的原因。有的球迷喜欢其他巨星,所以当库里成为他喜欢的巨星的对手时,这些球迷就不喜欢库里,所以他们就抓着库里的防守和失误说事,再加上库里打球有些“浪”,因此这些失误就会被不断放大。

相关问题
热门推荐