每天知道网

首钢官宣:因林书豪想征战NBA而不再续约。他还能打NBA吗?

六花大老公

2021/6/10 21:46:26

首钢官宣:因林书豪想征战NBA而不再续约。他还能打NBA吗?
最佳答案:

首先作为篮球迷来讲,林书豪想再次进入NBA打球,已经是不可能了毕竟NBA是世界篮球最高级别联赛,况且林书豪已经32岁了,32岁,对于普通人而言是正值青年。但是在NBA算是生涯中后期了,科比,麦迪,韦德这些NBA顶级巨星,都在三十多岁开始走下坡路了,而且林书豪一直有伤病隐患,在NBA那些年一直都没有全勤过小病不断,现在**力防守都已不适应NBA的对抗了。

NBA从来不缺身体素质出色的球员,一个32岁黄种人一直有伤病隐患的人想再次进入NBA很难,因为林书豪不是萨博尼斯普利西奥尼,虽然这两位球员进入NBA也是三十多岁。但是这两位球员从来就不是靠身体素质打球,人家靠的是篮球智商,所以林书豪进入NBA已经是不可能了。

伊洛观鱼

2021/6/14 4:39:28

其他回答(1个)

  • 胖胖胖胖的哲

    2021/6/15 11:31:32

    这里是哇哦体育,你想要的体育资讯这里都有!欢迎关注~

    现在贵为广东宏远俱乐部总经理的朱芳雨,是CBA历史上最伟大的球员之一,巅峰时期的他被称为亚洲第一小前锋,这可不是吹的,而是实打实。

    巅峰期的易建联都去NBA,可为什么朱芳雨却不去?也不是没有机会,而是选择拒绝了NBA的邀请。

    有人说他知道自己的斤两,所以不愿意去NBA,宁愿在CBA做鸡头也不去NBA做凤尾,其实,对于NBA他也是渴望的,可是NBA球队这样的态度,确实令他不爽。

    那时的凯尔特人和太阳队都只为他提供了一份10天的短合同,也就是说朱芳雨需要放弃CBA球员的身份去NBA挑战,连临时工都不如,这样的合同谁愿意接受?这10天的短期合同是没有任何保障的,NBA球队这样的态度,也难怪朱芳雨不为所动。

    朱芳雨的技术特点很难在NBA立足,他擅长的是投射,但放眼CBA赛场他的身材对抗是有优势的,这可以让他投的更准,但到了NBA对抗一上来,他很难获得束缚的投篮角度,有一点那就是朱芳雨的脚步差,速度慢,没有防守只会投篮。

    朱芳雨年龄大了,NBA球队也看不上他了,索性他也没有什么太大的报复,留在CBA做一个广东名宿也挺好。退役后接管广东男篮成为总经理,看着自己的球队称霸CBA也算是悠闲自得吧。

    大家伙有什么想法都可以在评论区留言哦!

相关问题
热门推荐