每天知道网

说好的有福同享有难同当,为何湖人输球后,詹姆斯没有等浓眉哥一起返回更衣室呢?

百科名医

2021/6/10 20:40:58

说好的有福同享有难同当,为何湖人输球后,詹姆斯没有等浓眉哥一起返回更衣室呢?

其他回答(2个)

  • 幸兴之火

    2021/6/13 11:58:56

    北京时间9月9日,NBA季后赛湖人以112-102击败火箭,拿到了这一场G3的胜利。在这一场比赛中,两支球队在进攻端都有着不错的表现,詹姆斯全场拿到了36分7篮板,戴维斯拿到了26分15篮板,哈登拿到了33分9篮板9助攻,威少也有拿到30分。此外,隆多可能是今天比赛最大的亮点,他全场投中了3记三分球拿到了21分9助攻,帮助湖人在最后一节拉开了比分,拿到了最后的胜利。

    赛后,詹姆斯留在场边接受了采访,在采访时他谈到了科比,他表示:“说到底,自己就是为了科比和他的家人,可以为我们感到骄傲。”,在今天这一场比赛中,詹姆斯确实是发挥出了全部的实力,不断冲击篮下,上半场一个人带队追赶比分,没有让火箭扩大他们的领先优势。早在季后赛开始之前,詹姆斯就有说过今年是为了科比而战,从首轮第三场开始,湖人全队就已经开始穿着者黑曼巴的球衣,并且会继续穿到他们夺冠为止!

    今年,湖人得到了很多出色球员的加盟,詹姆斯身边有了戴维斯,霍华德以及莫里斯等人,他们在常规赛拿到了西部第一的成绩,所以他们有着绝对的阵容实力去冲冠的。老詹现在已经35岁了,其实能让他继续冲冠的机会已经不多了,所以他们会更加珍惜今年这个机会,只要湖人全队可以团结一致,相信他们是可以为科比,为球队拿到这一座冠军奖杯的。

    另外,在今天赛后采访的时候,有网友发现了一个有意思的细节,那就是詹姆斯在采访的过程中,戴维斯一直在场边等着,直到老詹采访结束。随后两人低着头,笑着说了几句话之后,一起走回了更衣室,这一幕也是十分暖心。在上一场G2结束之后,老詹与浓眉也是一起打闹着上了球队的大巴,今天浓眉又是特意等老詹一起回更衣室,只能说:两人的感情实在是太好!

  • 枫影家居

    2021/6/15 11:17:17

    北京时间9月9日,NBA季后赛继续进行,在刚刚结束的一场焦点战上,火箭再次惜败湖人,系列赛的比分也来到了1-2落后。对于火箭而言,目前的形势已经岌岌可危,如何限制詹姆斯与浓眉哥,将是困扰他们的根本问题。这两位联盟前五的球员,在攻防两端彻底统治了比赛,前三节的火箭还能和对方死死咬住,但是到了最后一节体力不支的时候,就能发现两支队伍在根本实力上的差距。

    本场比赛表现最惊艳的莫过于詹姆斯,上半场更是独砍29分,每当火箭想要打出进攻高潮拉开比分分差的时候,詹姆斯就会用得分做出回应。即便是面对硬汉塔克的防守,三分线外后撤一步直接迎射得分,这便是超级巨星的恐怖实力,是比赛中另防守人无法解决的BUG。除此之外,在防守端的詹姆斯同样有亮眼表现,追防封盖戈登、威少、协防封盖哈登等。

    已经很久没看到,在防守端如此卖力的詹姆斯了,由此也能看出他对比赛胜利的渴望。值得一提的是,在本场比赛结束之后,还发生了极为温馨的一幕。詹姆斯接受了记者采访,一旁的浓眉哥并没有着急返回更衣室,而是静静在旁边等候,那么问题来了,浓眉哥为何要这样做呢?第一,詹姆斯与浓眉哥建立了深厚的友情,这已经超越了队友之间的情感。

    詹姆斯是浓眉哥从小的偶像,成长之后未曾想能够并肩作战,他会珍惜和偶像相处的一分一秒。毕竟留给詹姆斯继续征战NBA的时间已经不多了。第二,这是双方默认的习惯,有福同享有难同当,无论是比赛的输赢,双方都会一起将责任扛着肩上。詹姆斯会在公开场合屡次夸赞浓眉哥,而后者也屡次为老詹在联盟的不公平对待打抱不平。

相关问题
热门推荐