每天知道网

过去当兵的要打绑腿,有什么用处,现在为什么不打了?

依魅沫瑢

2021/6/10 2:51:38

过去当兵的要打绑腿,有什么用处,现在为什么不打了?

其他回答(1个)

  • 香港电影频道

    2021/6/13 12:10:59

    回答这个问题前,需要强调“城里人”三字的概念,简易为城镇和都市的居民。

    我很认同现在城里人不再像以前一样看不上农村人,从根本上来解释是因为时代在进步,精神层面在进步,农村人懂的更多,城里人情怀越大,自然产生交集 再加上农村都具有好山好水好风光,纯朴的形象让城里人认可了这个群体,反而越加欣赏了。

    那为何我们经常会在网络或现实中听到关于农村人被城里人歧视的新闻,这里我们又得回到本文开始提到的那个概念,何为城里人,不是说你住在城里就是城里人,有一个法定定义是居民,至于何为居民,可以百度了解了解。我一直认为,真正的城里人素质都很好,对农村人也很好!

    当然时代在进步,国民素质的提高,是决定这个观点成立最根本的依据,不管城里人还是农村人,我们是中国人!

相关问题
热门推荐