每天知道网

需要轮椅的人你们想要些什么功能?

令和史官

2021/6/10 9:25:24

我是一个机械行业从业者。有一个想法两年多了,想设计制造一款轮椅,可以帮助那些行动不便的人让他们生活的更自在些。可我不知道他们正真需要些什么功能,所以在此请教在线的朋友们给提点意见。我两年前在原始电动轮椅上加了一个功能,可以让行动不便的人自己上下床,上厕所,不用人辅助。想想觉得这功能还是很单一,故在此请教各位。
最佳答案:

本人是一个医务工作者,平时见到大多数使用轮椅的病患,大多数使用轮椅用到的功能,方便平时坐在轮椅外出活动,像你说的上下床,上厕所这些功能对于一些因术后早期不太方便病患有用。对于一些下肢瘫痪患者还是比较困难,如果你真能设计出一款让绝大部分行动不方便的人可以自行上下床,上厕所的轮椅,绝对是那些行动不便患者的福音。前提要有安全认证。

有些吊点

2021/6/11 14:50:30

相关问题
热门推荐