每天知道网

负债累累借不到一分钱,2020如何翻身?有没有贵人来指点迷津?

畅梦阁

2021/6/10 8:03:41

负债累累借不到一分钱,2020如何翻身?有没有贵人来指点迷津?
最佳答案:

很高兴回答你这个问题!我也曾经像你一样,身上背了很多债,把身边所有能接到的朋友全部接过一遍了。有的让熟人帮我担保,你有身边的朋友和同学抵押了自己的房产,把钱借给我,但是由于我的投资失败,债务累累。也连累了身边的帮助我的朋友。

在这几年当中,凡是借给我钱的朋友,都来找我要还钱。我都正面面对!因为我知道我自己确实理亏。也伤害了曾经,帮助过我的亲戚朋友们,真是对不起!

其实想想,在人的一生中能有这样的一次经历也是不错的。让我懂得了很多人情世故,看清了一些人的真面目。当然也让我失去了一种信任。一种以后永远也挽不回的信任!这是很大的损失呀!虽然我现在还没有还清我的债务,但是我依然的勇敢的面对这一切。

2020年,首先我要还清自己的债务。在以后的生活中把还清债务作为头等大事。家庭要节流开支,能省的就省省!找一个能挣钱多点的工作,不挑肥拣瘦的。所以说这是我2020年的生活目标。如果你在生活现状跟我一样,那么在评论区回复一下你2020年是怎样计划了?



亦水竹

2021/6/13 2:11:43

其他回答(1个)

  • 通柏啊

    2021/6/14 12:21:51

    由于各城市相关政策有所不同,具体您所在当地是否有开展公积金贷款业务,以及相关业务规定,您可以直接与当地网点个贷部门联系确认.

相关问题
热门推荐