每天知道网

如果有人未经允许,闯进我家被我家狗咬伤,我需要负法律责任吗?

开心果芬芬

2021/6/10 10:06:13

如果有人未经允许,闯进我家被我家狗咬伤,我需要负法律责任吗?
最佳答案:

别说是咬伤,狗把人吓着你都得负责,原因是我们国家的法律同情弱者。

玫瑰与你奶奶

2021/6/23 3:10:48

其他回答(2个)

  • 罗丁其人

    2021/6/13 14:53:20

    按理可以投诉,你一旦投诉公司会罚他50元,他一天送快件按200个计算,每件派送费一元,理论上赚200元,他至少要跑十几公里,这是步行劳动强度你可以想像一下,发生丢件一天几乎白干,还有延误罚款,各种罚款。快递公司招的快件员都没有劳动保障,谁发生问题罚谁款,一个月各种罚款后到手工资三至四千元左右,现在快递网点招派件员已经非常不好招了。干什么都不容易,理解一下,宽容一下!你自己也会为做了一件好事而有一种欣慰感!

  • 君足

    2021/6/18 13:14:34

    上网进入支付宝首页,进入“我的支付宝”信息界面,就可以看到“花呗” 然后选择开通 ,如果你没有看到的话,那么你还没有使用资格,因为花呗还处于内测阶段,不是每个人都有使用资格的 ,所以没有的只能等他正式出来才可以开通的。

相关问题
热门推荐