每天知道网

没有钱,本人30,什么事都敢做,有挣钱快的方法吗,什么都敢做?

粮食聚

2021/6/11 17:29:58

没有钱,本人30,什么事都敢做,有挣钱快的方法吗,什么都敢做?

其他回答(1个)

  • 赧含之柳芫

    2021/6/13 19:33:33

    刘德华以嘉宾的身份现身鲁豫的节目,在节目中鲁豫直言不讳的把问题抛给了刘德华。而刘德华则毫不犹豫且非常耿直的回答道:“我不敢……我怕!”还欲言又止的说:“我还没导师的那个级别。”刘德华更是道出了不做导师的真正原因,他表示别的导师可以听出来选手哪里有问题,而他听不出来,则没话要讲。对此,鲁豫肯定的说,你可以的。

    刘德华,非常低调,为人谦虚又谨慎。其实刘德华真的去做导师,没有人会怀疑他的实力。但刘德华自认为还没有做导师的资格。除了他所谓的“不懂”音乐,更加凸显他谦卑低调的性格。

    当然华仔不愿去做导师,除了谦虚之外,他确实没有很系统的学过音乐。其实在歌坛中,并不是会唱歌就一定懂音乐,就像不是科班出身的演员照样可以演技精湛。所以华仔“不懂”音乐也不奇怪。毕竟华仔不是创作型歌手,但这丝毫不影响华仔的歌唱实力,以及他在音乐界获得的各种奖项和荣誉。



相关问题
热门推荐