每天知道网

对于本·拉登侄女支持特朗普连任,您有何看法?

彭志强律师

2021/6/10 12:04:33

对于本·拉登侄女支持特朗普连任,您有何看法?
最佳答案:

本.拉登的侄女是何许人也!她叫努尔.本.拉登,是瑞士作家卡门.杜福尔和拉登同父异母哥哥的女儿。她的母亲和父亲在1988年分手,努尔与另外两个姐妹从小一直在瑞士长大。努尔在日内瓦大学获得了工商管理学学士学位,在伦敦大学获得了商法学士学位,还拥有一个计算机编程训练营。

9月5日,拉登了侄女努尔.本.拉登公开表示,希望川普能够连任,川普已经证明从根本上消灭了恐怖分子,从而保护美国不受外国威胁。但她同时警告称,如果拜登赢得大选,可能会再次发生911恐怖事件。她还认为,川普与拜登相比,川普才是一位优秀的美国总统,至少在大多数时候会为美国的民主谋取利益。

我们都想知道的是,拉登的侄女为什么会支持川普呢?我们不要忘了,击毙拉登的时候是在奥巴马时期,而拜登正好是奥巴马时期的副总统。也就是说,是拜登在任的时候,击毙了她的叔父拉登,这是家仇旧恨。当然拉登的侄女坚决反对拜登当选美国总统了。

在许多人看来,川普作为一个没有任何从政经验的商人,行事风格很不靠谱,在国际社会众叛亲离,美国形象丧失殆尽。尤其在抗疫工作和处置骚乱事件上做得一踏糊涂。但他的支持者认为,川普在用务实的方式为美国省钱,为美国捞取了大量好处,这是川普被中下层民众支持的主要原因。

但从目前看,川普与拜登的支持率差距越来越小。如果不出意外,川普一定会再次连任美国的总统。当然,这与拉登侄女的支持无关。还是美国选民说了算,美国的选举人团制度说了算!

若兰曦

2021/6/22 3:20:51

其他回答(2个)

  • 全东勋

    2021/6/15 5:03:09

    特朗普总统是个极右翼政客,他一贯推崇“白人至上”的政策,因此他赢得了美国极右翼白人势力的支持,成为了美国极右翼白人势力的“共主”。这使得他一直拥有一个坚实的选民基本盘,他的个人支持率始终稳定在23%左右。估计,这大概就是具有极右翼思想的白人选民,在美国选民中的占比!

    实际上,在美国选民中,中间选民还是占大多数的。特朗普总统仅靠极右翼选民的选票,并无绝对的把握,在总统大选中胜选!

    然而,美国临近选举年之际,美国的种族矛盾突然激化了,而特朗普总统借机高举“白人至上”的大旗,大搞民粹主义,进一步激化种族矛盾,从而达到了撕裂美国社会的目的。

    在种族矛盾不可调和的情况下,自然而然的就会产生种族恐慌情绪,进而产生种族焦虑。于是,美国白人选民为了自身及家人的安全,为了白人的整体利益,不得不抛弃一些个人意见,转而选择种族安全利益。

    如此一来,很多原本不喜欢特朗普先生,甚至是反对特朗普先生的白人选民,被迫归队,被迫转而支持特朗普先生。(毕竟南非白人的案例,对美国白人的影响,还是比较大的!)

    由于美国白人选民占美国选民总数的60%左右,而特朗普总统又获得了大多数白人选民的支持,因此支持特朗普先生连任的选民很多,据说高达选民总数的52%,这显然要超过了,反对他连任总统的选民比例!

  • 小健健的分享

    2021/6/18 10:26:57

    我认为,这是不得已而为之的短期的大动作!别看现在一副欣欣向荣的态势,等中国经济复苏起来之后,大家该干嘛还是干嘛去!

    全国各地为什么支持摆地摊,根本上还是受**的影响。社会需求下降,企业开工不足,人员就业紧张,导致社会处于一个紧绷的状态!

    在这种情况下,紧绷的社会状态需要一个放松措施,于是,地摊经济来了!

    那到底地摊经济有什么作用呢?

    • 首先,便吸纳了大量的无业人员就业,不说赚多少钱的问题,总比游手好闲在家强的多吧?起码对社会稳定来说,还是有不错的效果!
    • 其次,将政策倾斜到困难群众,毕竟,回去摆摊的都是低收入群体。全职摆摊的不说,对上班一族来说,下班摆个摊赚点生活费还是很不错的。
    • 再次,让摆地摊规范化。城管抓,小贩躲,以前这种“游击战”式的情形双方都烦。但是,地摊经济支持政策出来后,城管可以设定固定摆摊区域,明确摆地摊的要求,让社会秩序更加通常。而小贩们也可以安安心心的从业!
    • 最后,加强经济流通,带动经济发展。地摊经济,本质上也是实体经济的一种,那么在流通端和消费端的繁荣必将带动上游供应链的发展,整个社会经济也将加速流通,这对经济回归正规来说,有比较积极的促进作用!

    但是,地摊经济也有不足的地方,比如监管存在空缺。例如,从业人员流动大、产品质量、价格和售后服务难以得到保证等等,虽然说地摊经济与店面经济是分层消费,但这种核心的问题得不到解决是很难让地摊经济大规模的发展和兴起的。

    另外,地摊经济的本质之一是免税经济。大家都知道摆地摊是不用交税的,如果地摊经济长期繁荣,那将减少国家的相关税收。非常时期内国家可以允许,长期来看这是民与国争利的行为,不会允许长期存在的。

    所以,面对摆地摊,上班一族可以下班后尝试一下,权当做副业收入。至于放弃工作去摆摊,还是算了吧!

相关问题
热门推荐