每天知道网

娱乐圈身价过亿,年纪也已经不小,却仍未找到另一半的女明星你知道几位?

吾家有千金

2021/6/10 14:17:57

娱乐圈身价过亿,年纪也已经不小,却仍未找到另一半的女明星你知道几位?

其他回答(1个)

  • 清尘逸想

    2021/6/13 13:22:43

    瘦算得上是大部分女明星迈进娱乐圈的基础门槛,为了维持在摄像机前的美好形象她们必须要控制体型,可也有少数人的瘦让人觉得瘆的慌,就比如郑爽。她因为个人感情和身材问题频繁登上热搜榜,而这两因素也是息息相关连的。在最初认识"楚雨荨"一角的时候大家都被郑爽清纯灵气的气质吸引了,当时的她虽然看着清瘦但身材却很有型,不过在经历张翰和胡彦斌这两段恋情后郑爽看着憔悴很多,不仅不爱打扮化妆还被曝出患上厌食症,身高168cm的她体重最低值达到七十多斤,在生图镜头下的脸只有巴掌大双腿也如同两根棍子一样细,说是皮包骨也丝毫不过分,这段时期也算是郑爽最低迷的阶段了。在郑爽与张恒的恋情逐渐浮出水面后她的颜值身材也慢慢"回春"体重也变回八十多斤,不过和张恒分手后郑爽的状态竟没受影响,她整个人的时尚感和体型曲线仍在直线飙升,有了肉感以后双腿即使还很细但也不那么吓人了,不过就标准体型来看她还是偏瘦许多的,希望郑爽在心态更坚强的同时体型也能再圆润一些吧。










相关问题
热门推荐