每天知道网

建筑农民工回乡不干了,城里人来接替干,建筑公司能运作吗?

明慧子

2021/6/10 13:50:57

建筑农民工回乡不干了,城里人来接替干,建筑公司能运作吗?
最佳答案:

不是没人干还是一个钱字,五百一天不行,就一千不行再加。

匆匆望长城

2021/6/23 23:37:47

其他回答(3个)

  • 蜀水

    2021/6/14 22:18:10

    上网找一些大佬的建筑视频学一下,不是写怎么建,最好学他建造的风格

  • 伏生有梦

    2021/6/17 16:33:57

    建筑公司欠了我二十万,去法院申请执行,被执行人是建筑公司和一个公司员工,执行成功率大吗?

    能否执行到位,这个确实不好说。对于公司来说,很多公司其实并不是很规范,甚至就只是一个壳子,没有任何资产。另外,有的实际控制人在注册公司时便找其他人员来作为股东,避免自己承担相应的责任。

    对于个人来说,能否执行到位就看其名下是否有财产可供执行。当事人申请强制执行后,法院会依职权调查被执行人名下是否有银行存款、车辆、房产等财产可供执行,并告知申请被执行人的财产情况。若被执行人没有财产可供执行,那想要执行到位就存在难度,法院还有可能以此为由终结本次执行程序。

  • 夜樱动漫馆

    2021/6/20 5:37:50

    平安银行新一贷信用贷款,无抵押,无担保,手续简单,审批快,额度3-50万,年龄要求23-55周岁。

    如您有资金需求,您可以登录平安口袋银行APP-首页-贷款,进行了解及尝试申请。应答时间:2020-06-24,最新业务变化请以平安银行官网公布为准。

相关问题
热门推荐