每天知道网

近年来农村发生多起命案大多嫌疑人行凶手段残忍农村安全如何防护?

鑫航

2021/6/10 19:26:40

近年来农村发生多起命案大多嫌疑人行凶手段残忍农村安全如何防护?

其他回答(1个)

  • 文子浮生

    2021/6/12 14:29:30

    如果发生战争,大城市安全一点,还是农村小镇更安全。这个问题我来谈谈我看法吧。

    这个问题首先问的就不太合理。谁都不希望发生战争,如果要是真发生了,到底哪里更安全呢?我认为现代战争一旦打响的话,哪里都不安全,不过感觉肯定是农村更安全的。

    打仗的话肯定是要先摧毁军事要地。往往这些军事要地都离城市不玩。然后就是攻击地标建筑,如果要是跟当年鬼子一样,想杀更多人来让政府投降的话,肯定首选攻击城市。人口密度大,防御措施差,一打一个准。

    普通农村一般不会在他们攻击范围之内。地方太宽,又没有有价值的基地。攻击这样的地方简直是浪费军火。

    最后提一嘴。当年我奶奶也是大家闺秀的。在县城里是很有名的望族。就是因为打仗,大人把我奶奶从小就送到农村避难去了。后来就在农村安家了。那个年代的老百姓真的活的好艰难。所以还是和平社会更好。

    以上内容纯属本人愚见。希望能帮到你。本人地道农民。第一不会讲大道理。第二不会具体专业的分析。只能把我自己认为正确的,对的告诉你。如有说的不对的,不好的,请提出批评指正。谢谢,比心

相关问题
热门推荐