每天知道网

中国最美体操女神是谁?

寻脉九州

2021/6/10 19:55:24

中国最美体操女神是谁?

其他回答(1个)

  • 天运龙行

    2021/6/12 19:26:30

    我认为中国最成功的性感女星是许晴,许晴长相甜美,肌肤水嫩洁白,涂上红唇微微一笑的样子不知道撩到了多少人,还记得她那深深的小酒窝吗?许晴身材纤细,曲线突出,是一个不折不扣的性感女神。

    许晴性感分为两种,一种是外在性感,一种是气质性感,她拥有与生带来的高贵气质,让人可敬可畏,这恰恰是许晴的独特之处,无人能与她比拟。

    许晴的性感气质深受影视大导演的喜欢,都纷纷与她合作,许晴的性感气息就是电影里的亮点,只要有了许晴,仿佛电影就有了韵味有了生机。

    这也是电影《老炮》、《邪不压正》都找许晴来参演的原因,在戏中有谁没被许晴的性感风韵而吸引呢?

    如今许晴的事业越来越顺,事业也走向巅峰,要问中国最成功的性感女星,我第一个会想到许晴。




相关问题
热门推荐