每天知道网

建行信用卡热购卡是什么?

魔夜

2021/6/12 4:17:59

建行信用卡热购卡是什么?

其他回答(2个)

  • 德升掌商国际

    2021/6/14 16:34:28

    如果没有还款能力,劝不要再提了,结果只会越陷越深。到时候还不上的话,就滞纳金一项就能搞的你欲哭无泪。临时额度就是tmd陷阱。

  • 土家茶香

    2021/6/22 15:34:59

    保险分割单是保险报销很重要的一项单据,保险分割单相当于一张保险金额报销原始凭证,就是当凭证上列出相关支出项,需两个以上单位共同负担时,由保存该原始凭证的单位开具给其他应负担之初的单位原始凭证分割单。

    如果是涉及医疗保险理赔的平安保险分割单丢失可以去当地医保中心申请补打,提供相关信息比如身份证号码、保险单等,就可以重新补打。保险分割单的丢失并不能作为保险公司不理陪的原因,补打后或提供复印件和附带的丢失说明,保险公司一样可以按流程进行理赔的。

    保险分割单上会就接收凭证单位名称、经济业务内容、数量、单价、金额、需分摊的费用等进行明确分配,为了造成不必要的麻烦,建议保存好凭证或凭证复印件。

相关问题
热门推荐