每天知道网

天津抵押贷款.汽车抵押贷款好办吗

我是绍兴王丽

2021/6/12 1:29:10

天津抵押贷款.汽车抵押贷款好办吗

其他回答(2个)

  • 艾玛的烦恼

    2021/6/17 23:57:49

    信用卡逾期严重的后果:1、产生逾期利息和滞纳金;2、不良的征信记录;3、银行将会催收,可能面临刑事问题。信用卡逾期解决方案:1、如果持卡人忘记还款,发现逾期后,一定要尽快还款,最好全额还款。 给银行信用卡中心打电话,声明非恶意欠款。逾期时间短的话,银行可能不计不良记录;2、信用卡逾期由于失业、疾病等原因无力偿还时,在还款期之前,持卡人应主动和银行信用卡中心取得联系,说明自己的经济状况,声明自己非恶意欠款,申请延期还款或者分期还款;3、持卡人主动申请延期还款,银行往往会同意延期,银行与持卡人商定双方能接受的还款计划。 这样银行不会记不良记录,但是申请延期后一定要按时还款;4、信用卡还款信息央行征信系统滚动24个月,信用卡逾期还款的记录会在征信系统里保存两年,如果发现逾期后还清后直接销卡,信息就不会滚动,而是长时间保存下来。所以,持卡人产生逾期后,最好不要马上注销信用卡,最好再坚持使用2年以上,之后要保持良好的信用记录。

  • 江小淘

    2021/6/22 18:36:27

    如果在与卖家交易过程中,遇到卖家一直未发货、发货一直未收到货、收到商品有问题、话费未到账等问题需要退款,可以根据订单状态按以下方式操作:

    1. 若订单显示为【等待买家付款】

    只是拍下了商品,还没有成功进行【付款】操作呢,可以与卖家协商后自己【取消订单】或让卖家关闭交易,或者等系统超时自动关闭交易。

    2. 若订单显示为【买家已付款】

    可以与卖家协商后登录【我的淘宝】-【已买到的宝贝】页面找到该笔订单,点击【退款/退货】-【仅退款】。若联系不上卖家或卖家一直未处理退款,在买家申请退款的2天后,系统会自动退款给您。

    3. 若订单显示为【卖家已发货】

    如果和卖家已经协商需部分/全部退款,可以登录【我的淘宝】-【已买到的宝贝】页面找到该笔订单,点击【退款/退货】,选择服务类型和退款原因。

    4. 若订单显示为【交易成功】

    可以在交易确认收货的15天以内,登录【我的淘宝】-【已买到的宝贝】页面找到该笔订单,点击【申请售后】。

    5. 若订单显示为【交易关闭】

    此交易状态表示交易已经结束,是无法申请退款的(交易关闭可能是由于拍下了商品但未付款,后续由卖家或者系统关闭了交易;或是已经申请退款成功,钱款已经退回,交易关闭)

    支付宝退款资金去向:

    一旦发生退款,款项原路退回到信用卡中,请及时关注银行账户的到账情况; 若余额补支付产生部分退款,先退余额支付部分到支付宝账户,再退信用卡支付部分到信用卡 。

    1、如果卖家没有开通信用卡大额支付,买家使用信用卡付款,退款是退回到买家的支付宝账户余额中。

    2、如果退回原信用卡失败了钱款会充值到支付宝账户,可以查看支付宝账户余额。之后进行提现或继续购物(无法直接提现到原信用卡中,目前支付宝不支持提现到信用卡的操作)。

相关问题
热门推荐