每天知道网

买车首付可以用交行惠民贷吗?

秦人小元

2021/6/12 1:34:13

买车首付可以用交行惠民贷吗?

其他回答(1个)

  • 传统面相

    2021/6/13 5:13:10

    重疾险是当被保险人得了重大疾病约定的有关疾病,符合理赔条件的,保险公司可以给予被保险人一笔保险赔偿金。重疾险中身体健康其实被保险人当下身体无重大疾病,投保时需要健康告知,需将被保险人的当下身体健康状况如实告知,遵循有问必答、如实回答的原则。

    健康告知关系到保险公司是否接受投保,以及当合同生效后发现被保险人有重大疾病后,可否得以顺利理赔等。健康告知是保险投保过程中的一个重要环节,一方面可以帮助保险公司进行一定的排查,规避带病骗保的可能,另一方面也是保障被保险人的合法权益,如果有健康告知而保险公司拒不赔偿,可以向有关机构进行申诉。

    需注意的是,千万不要抱有侥幸心理以为隐瞒健康状况就可以万事大吉,如果一经发现,之前保险费不予以退还,保险合同也失去原有保障效力,更别说可以获得赔付事宜。

相关问题
热门推荐